Колыбельная 21 века

Ольга Захарова-Грибельная
Баю-баю-баю-бай,
спи скорее засыпай.
Планшет в сторону кидай,
Баю- баю- баю- бай.
Баю- баюшки-баю,
не ложись ты на краю.
Придёт бабушка-Яга,
нет Инета ни фига.
Придёт дедушка Бабай
и отключит нам Вай-фай.
Придёт дедушка Кащей,
от компьютера - взашей!
Баю-баю-баю-бай,
лучше спи ты, засыпай!