Мур-мур, мяу-мяу

Валерий Тихомиров
 
У меня – красивый кот,
Он под музыку поёт.
Очень любит пианино,
Он теперь на нём живёт.

Мур-мур, мяу-мяу
Постоянно напеваю.
Много песенок я знаю,
Только ноты ни одной.
Мур-мур, мяу-мяу,
Я по клавишам гуляю,
Тоже песни сочиняю.
Повторяйте все за мной.
Мур-мур, мяу-мяу!

Я давно люблю кота,
С ним играться – красота.
Он ужасно музыкальный
От мордашки до хвоста.

В нашем доме мы с котом
Замечательно живём.
Оба мы  играем гаммы
И мурлыкаем вдвоём.

Вы ребята – высший класс,
Очень весело у вас.
И давайте все со мною
За кота споём сейчас.

Мур-мур, мяу-мяу.
Постоянно напеваю.
Много песенок я знаю,
Только ноты ни одной.
Мур-мур, мяу-мяу,
Я по клавишам гуляю,
Тоже песни сочиняю.
Повторяйте все за мной.
Мур-мур, мяу-мяу!