Переходы

Алексей Эйлас
Переходы, переходы...
Там где выходы - есть входы.
Но зачем идти вперёд
Если вверх нас путь ведёт

Двери слева, Двери справа,
Дверь внизу и Дверь на небо
Мы идём не ради славы
И не ради куска хлеба.

Посреди стены тумана
Есть тропинка под ногами
Ты пройди по ней без плана
И ведомый лишь богами.

Знай приходит очищенье
С каждым вдохом, с каждым шагом
Ты даруй себе прощенье
Стань волшебником и магом

Мира зыбки очертанья
Чувства не дадут ответа
Сокровеннейшие знанья
К нам прийдут с лучом рассвета.