Котик

Адриана Миа
Котик! Котик!
Спой мне песенку
Я тебя поглажу по головке....
Ты мурлыкать будешь
Мне ласково...
Мышку карауля у духовки...

Котик! Котик!
Порадуй песенкой!
А я рядом посижу...
Я тебе колбаску...рыбку
Из магазина принесу!