Территория Слова

Светлана Проскурина
Я- Слово Бога!
Или - мысль?!
Его сомнение и Вера.
А, может -
Я Его химера.
А,может-
Я - Любовь и Жизнь.
Я Словом Бога рождена.
Он молвил,-
Пусть живет она.
Подумал и благословил,
И жизнь как слово
Отпустил.
Я - территория Его.
Я- СЛОВО!
Больше-ничего.