Новогодняя

Алексей Осипов Грани
С новым счастьем с новым годом
Всем здоровья и добра.
И что б  первого с утра
Не болела голова
Что бы не было конфликтов
Меньше было ДТП
Что бы радовал всегда
Нас родной ГИБДД
Что б всё было по закону
А закон дружил с умом
И я думаю тогда
Хорошо мы заживём.
Что б всё было хорошо
Прошла пора невзгод
Что бы счастья нам принёс
Восемнадцатый год.