Пускай немного

Вячеслав Корнеев
Пускай немного подзабудется,
И время грани чуть обтешет,
Народ в неё уж точно влюбится,
И голося камо грядеши?
За сказку примет быль прошедшую,
Ну разве правда? Нет, придумали
Такую сказку сумашедшую,
Нам режиссеры что подсунули.
Такой сюжет, такая линия
И имена такие громкие
И были слезы крокодилии,
Лелись рекой монеты звонкие 
И эти страсти поостывшие,
Угли золою что подернулись,
И те герои вроде бывшие,
Что всё закончилось расстроились.
В живых остались, слава господи
Иные канули, не с дюжили
Их проложив сырыми досками,
Как танком время проутюжило.
Пускай печальное печалится,
Пускай смеётся то что весело,
Не дай нам Господи отчаяться,
И угодить по новой в месиво.