Это любовь

Наран Церен-Убушиев
Как тебя описать, вот такую.
Как к тебе подойти, расскажи,
Как вернуть мне радость былую,
Как добраться до тайны души.

В омуте глаз твоих камнем бетонным
Утонуть.

Легкой птицей в твоих волосах
Заблудится.

Нежным блеском на губах твоих
Остаться.

Милым воспоминанием в твоей  голове
Стать.

Проплыву океаны недосказанных слов,
Пробегу по дороге игривой.
Не забуду пожелать на ночь" сладких снов",
Обниму и мы станем единым.

Насладимся моментом и оба,
Разорвём узы светских оков.
Мы не будем клясться "до гроба",
Мы  и так знаем это любовь.