Любимому поэту Олегу Г.. АКРО

Галина Антонова 4
О днажды утром проснётся солнце
Л юбви сокрытой вдруг улыбнётся.
Е диным целым мы станем вместе,
Г русть распадётся на перекрестье.

Г лаза заблещут любовью снова.
О бъятья , страсти к любви готовы.
Н е будет страха, непониманья,
Ч удесным счастьем -твоё вниманье!
А боль разлуки уйдёт в забвенье,
Р остки надежды и вдохновенья.
Е лея сласти ловлю губами,
Не  будет больше разлук меж нами.
К онечно ,милый ,всё без обмана,
О днажды буду с тобой, желанный.

     02.12.2017