Формула любви

Триликовский Николай
Формулу любви в этом мире создали
И живет она тысячу веков
Только для двоих небо вспыхнет звездами
Вниз сойдут небеса им подарят святую любовь

Припев

Надо просто жить и любить
Надо просто верить и ждать
И от счастья в небе кружить
Не боясь любовь потерять

2 куплет

Формула любви в этом мире издавно
Всем она весной будоражит кровь
Цепи разорви чтоб любовь испить до дна
Ведь не зря Купидон разжигает стрелою любовь

3 куплет

Формулу любви знают все влюбленные
Просто надо в ней две судьбы сложить
И звучат в ночи те слова знакомые
Без которых нельзя в этом мире любовь заслужить