Потемнело. Тучи набирают силу

Галина Раннева
Потемнело.Тучи набирают силу
и плывут,плывут по небосводу.
Подбирается зима всё ближе,ближе
и меняется погода.

Хочется в тепло забраться
и на улицу не выходить.
Как медведю до весны проспать бы
и с  весною дружной быть.

Лето пролетело быстро,незаметно.
Не  было тепла. Всё было под дождём.
Солнца не хватало этим летом.
Ничего,наступит следующее,
просто подождём.