***

Рахим Карим
***
Одамзотга ;айрон ;оламан:
Буюкларин ўлдириб ;ўйиб,
Армон билан яшар дафъатан,
Ор;асидан бир умр куйиб...

***
Я удивляюсь Человечеству:
Убив своих великих и святых,
В раскаянье, терзанье вечных мук,
Жить будет до конца так дней своих.