останутся от нас стихи родные...

Ирина Скачкова Брызгалова
Мы обязательно с тобой вернёмся
и через год, и через много лет!
Я верю - обязательно прорвёмся,
чтобы сказать сердечное: "Привет!"

Мы встретимся на листиках Стихиры,
почувствуем друг друга за версту...
Меня окликнешь тихо: "Здравствуй, Ира!"
и я к тебе с объятьями приду.

Мариш, родная, видишь наши строчки,
не стёрли их прошедшие года...
И не беда, что мы дошли до точки,
откуда не вернуться никогда.

Останутся от нас стихи родные,
пусть виртуально чтимые людьми.
В которых мы все были молодыми
и все Ассоли ждали корабли.


Вдохновение - Марианна Вьен
<<мажорное>>
http://www.stihi.ru/2017/11/26/2388