Ковши и жизнь гл. 27

Виталий Поршнев
О том, каких  я вырастил детей,
Напомнил после, добрый исповедник.
Увидит  Бог  теперь меня  ясней,
Он не оставит,   будет  мне советник.

В монастыре всю службу  отстояв,
Я укрепился очень сильно духом.
А на врагов решил искать  управ: 
« Бой административным  показухам!»

Стал изучать я  право и закон,
Расстался с дачей, нанял  адвокатов,
И…  выиграл судебный   марафон
У подлых городских аристократов!