Копошимся мы в дерьме, эй поэты, где вы все?

Избранное Кун Лео
Вот сижу, стишки катаю, ваши тоже я читаю, только толку ровно ноль, да и сайт у нас такой.
Нас не знают, не читают, кто-то врёт, а где не знаю, вот сижу и размышляю, в Гугл вопросик я катаю.
Он мне выдал не спеша, ты в топ 20, вот строка, там анализ популярных, впрочем это и не важно.
Толку с этого ведь ноль и до прессы не дорос, кто, куда зовёт тебя, знать мы все здесь лабуда.
Нас никто не узнаёт, не шумит о нас народ, пресса оды нам не пишет, зомбоящик нас не слышит.

А что пишем, не звучит, да и мир о нас молчит, иль поэты не в чести, на хрена писать стихи?
Коль они всем по хрену, ты напишешь, я прочту, если в сайт сейчас войду и увижу вдруг строку.
Строк не меряно на сайте, как на улице собачек, они вышли погулять, столб описали опять.
А стихов хороших нет, чаще блуд и просто бред, на фига его читать и глаза свои ломать?
Вот сижу и размышляю, нет поэтов и не надо, значит времечко такое, все на дно, с гнилой страною.

Ну, а наши имена, пустословие и брехня, не звучат они нигде, значит времечко такое, мы мертвы уже строкою.
Мы народу не нужны, хоть ты тресни, хоть ты топни, хоть ты лоб себе разбей, нынче пишут без затей.
Не цепляем мы народ, сайт же мёртв, который год, иль цензура подвела, всех кто пишет и смела.
Нет, они наверно пишут, но о них никто не слышит, копошимся мы в дерьме, эй поэты, где вы все?
Нет, все померли давно, а на новых спроса нет, в стол бросаю я куплет, от меня вам всем привет.