Мне тобою восхищаться любимый

Соболевская Вероника
Задорнову Михаилу.
Мой любимый мой прекрасный,
мне тобою восхищаться.
Для души прекрасней нет,
чем смотреть на твой портрет,
Восторгаться, восхищаться,
что с тобою сны мне сняться.
Отправляюсь в интернет,
ведь тебя прекрасней нет.
Нам рассказанные сказки,
глаз твоих зеленых ласки.
И душа моя поет,
крылья даны ей в полет.
Ты как солнце над землею,
восхищаюсь я тобою.
Лучше друга в мире нет,
нам любовь подарит свет.
Улыбаюсь я в ответ,
солнца лучик светит мне.
Я люблю тебя мой свет,
я включаю интернет.
Жизнь твоя и жизнь моя,
счастье миру принесла.
Добротою долгих лет,
нам искусство дарит свет.
Как цветы к лучам звезды,
к солнцу тянемся мы,
все друзья твои.