Это просто минутная грусть

Любовь Брянская
Свеча пленительно мерцает
Твой силуэт рисуя на стене ...
А память сердца обнимает -
Теплом, что ты дарил когда-то мне.

Это просто осенняя грусть ...
Иней сверкает на ветках рябин,
За прошлое наше я не держусь -
Дымок ... в листве картин.