Ты хотела забрать мои руки...

Серик Устабеков
* * *

Ты хотела забрать мои руки,
Чтобы чаще тебя обнимал,
Чтоб они защищали от вьюги
И держали надёжно штурвал.

Ты хотела забрать мои губы,
Чтобы жить поцелуями чувств,
Чтоб шептали они только "любо!",
Несмотря на осеннюю грусть.

Ты хотела... Но, видимо, Небо
По-другому смотрело на нас.
Мы расстались легко и нелепо.
Вот и весь прозаичный рассказ.


02 декабря, 2017.