Ход

Маргарита Анина
     Ход времени...
     Не стрелки на часах...
     Не календарь настенный в коридоре...
     А слёзы радости любимых на глазах...
     И их потеря в непомерном горе...
     До дна испитого...
     Зажатого в тиски...
     На выставленной точке " невозврата "
     Пока стучат упрямые виски...
     Мы движемся...
     Как стрелки циферблата.