Одиночество

Любовь Брянская
Доверчиво смотрит собака -
В глаза уставшие мои ...
Что сердцу хочется заплакать,
Безмолвно просится: возьми.

Ведь ты и я, так одиноки -
А будем мы всегда вдвоём,
Короткие у жизни сроки ...
Ну что, домой скорей идём.

Люди всё спешат, проходят мимо -
У всех свои дела, дела, дела ...
Одинокой быть невыносимо
И блестит в глазах её отчаянья слеза.