Похоже, колдовство

Клавдия Титова
Серебряный туман,
Как роздымь в синеве.
Мираж. Самообман
В рассветной вышине.

Свет небо озарил
Восторг и радость враз.
Мне кто-то вновь дарил: -
Неведомый азарт
И массу небылиц,
Улыбку на устах
И счастье без границ.
Исчез юдоли страх.

Похоже, колдовство
В гармонии с мольбой.
Вновь света торжество
Подарено судьбой.

PS. Фото автора - Разбуженное утро.