Я вас недолго узнавал

Демин Андрей Алексеевич
Я вас недолго узнавал,
А вы недолго притворялись,
Зачем, зачем мы повстречались?
Зачем играли, целовались?
В ненастоящем вихре страсти
Зачем друг другу отдавались?
Кто был любим? А кто влюблен?
Кто победил? Кто покорен?