Я - За!

Васька Бенгальский
Очередная ложь приводит нас в экстаз,
Похоже, что совсем умом ослабли,
Коль наступаем мы в который раз
На нам знакомые уже до боли грабли.
С экрана смотрят честные глаза,
Я не могу не верить кандидату,
Почти влюбляясь, голосую "За!",
Чтоб завтра крыть его на кухне матом.