нельзя со стихами без конца

Володя Жигадло
Со стихами без конца
лезть нельзя: кончать-то надо.
Не дослушают "творца"
и оставят без награды.

Меньше слов. Невпроворот
очень нужных дел, конечно,
если только не урод
и не теоретик  вечный.

Вновь стихи лапшой с ушей
свежесвареной свисают.
Гонят из-за них взашей,
потому что жить мешают.