Мечта

Зинаида Прокопьевна
На   дрейфующей   льдине
Плыть  к  тебе  я  готова,
Жить  в  горячей  пустыне,
Понимать   с   полуслова,

Прыгнуть в омут с трамплина,
Иль  пройти  по  канату...
Ты  мой  лучший  мужчина,
Но  нужнее - Зарплата!

Мне бы с  ней и  с тобою
Никогда   не   расстаться,
Поменять   бы   обои,
Да  в  любви  объясняться.

Обновить бы  хоть  мебель,
Что  б  уютнее   было,
Я  бы   птицею   в  небе,
Как  на  крыльях   парила.