Как хочется порою

Зырянов Владимир Лукич
                М.Н.            

                Как хочется в ответ Вам расплескать,
                Столь щедрых чувств, читая  ваши строки.
                Где боль и неизбывная тоска,
                Опять дают терпения  уроки.

                Ещё там сердце,сможешь -  посмотри,
                Подраненною вздрагивает  птицей.
                Всё, чудится,  при счёте:  Раз – два – три,…
                Оно  взлетит, чтоб, навсегда, простится.

                А,следом,   потемнеет   горизонт,
                Последний луч,  средь облаков теряя.
                И, станет, душно, как перед грозой.
                И, одиноко, как в преддверье,  Рая.