Мои душевные терзанья..

Ника Бирюза Новосибирск
Мои душевные терзанья
Сравнимы с омутом порой.
А как придут воспоминанья,
Хоть волком вой
Весь день-деньской.
И как мне вырваться оттуда?
И как оковы прошлого забыть?
Но тут одни разочарованья
Имеют просто место быть.
А мысли,что птицы в полете,
Витают просто в облаках.
-Ну,что опять меня зовете?
-ЭЭЭ..Нет....
Пора порвать мне с прошлым...Ах...
22.11.2017