Мне во сне привиделась русалка

Владимир Костюченко 2
                Л.Н.
                Мне  во  сне  привиделась  русалка.
                Приплыла  из  тайной  глубины.
                Отчего  то,  мне  так  стало  жалко,
                Что  не  море  я,  не  гребнь  волны.

                Я  б  тебя,  ласкал  неуставая,
                Погружал  в  пучину  своих  вод.
                Для  меня  ты  стала  дорогая,
                Недоступный,  счастья  райский  плод.

                Я  тебя  из  рук,  не  выпуская
                Унесу  в  глубины  своих  чувств.
                Потому  я  без  тебя  родная
                В  этой  жизни  как  волна  мечусь.
                2017г