Если б ангелом была

Оля Бк
Если б ангелом была,
Всем бы в мире помогла,
Детям, что страдают болью,
Обняла б своей любовью.

Научила б всех любить,
И родными дорожить,
Ложь бы я искоренила,
И мечты осуществила.

Деток всех бы обняла,
И детдомы убрала,
Маму папу  я б вернула,
С ними б вместе я всплакнула,
И заставила б любить,
Малышей своих ценить.

Наказала б нашу власть,
Чтоб не думала украсть,
Денег в пенсионном банке,
Жизнь украсить содержанке.

Мерс сменить на жигули,
Евро поменять в рубли,
Жажду свою утоля,
Кто останется в руля?

Все б я в мире поменяла,
Горе б женское убрала,
Всех бы замуж отдала,
И мужчин лучших нашла.

Всех детей бы я родила,
И аборты запретила,
Медицину б подняла,
И людей всех там спасла. 

Веру б людям уложила,
Сердце их бы приоткрыла,
Все грехи б я их несла,
Души их бы я спасла.

Но мне ангелом не стать,
И людей не осуждать,
Мир придуманный не нами,
Жизнь сплошная оригами.