Из таблеток

Нина Соколовская
          
     Из  таблеток  медицина, 
     Как  дырявая  овчина,
     Сколь  ни  лей  в  такую  соку,
     Всё  равно  не  будет  проку,
     Не  получишь  ты  вина,
     Без  здоровья  жизнь  - хана….
     Но  магнитная  волна
     Из  того  же  соткана,
     Что  и  тело    человека,
     Тут  уж  РАзум   примени,
     Каждый  орган  оцени
     На  предмет   оздоровленья ,
     На  разумное  движенье…
     Говорю  вам  не  для  смеха,
     Сам  творец  нам  это  дал
     И на РАЗУМ  полагаясь
     Ничего  нам  не  сказал -
     Дескать,  дети  мои -  Люди
     РАзузнают  и  ВСЁ  будет…
     Надо  мозги  развивать, 
     От  болезней всех  спасать….