Мы пиксельная пыль...

Шура Маленький
Мы – биты, байты, пиксельная пыль,
В тумане виртуального романа,
И наша жизнь не городская быль,
А клавиш звук экранного обмана…

И наша «битва» — это только след,
На пыли полок, рано опустевших,
Компьютер, кресло, старенький твой плед,
И стопка книг… давно осиротевших…