Научись ты Богу доверять

Оля Бк
Научись ты Богу доверять,
Чтоб коснулась Божья Благодать,
Научись ты Его любить,
Научись молча говорить.
 
Научись ошибки признавать,
Никого у них не обвинять,
Научись ты каяться слезами,
И молиться долгими ночами.

И ценить все то, что дает Бог,
Среди бесконечности тревог,
Среди зла, подвоха, суеты.
Посмотри глазами доброты.

Да, я знаю, это тяжело,
И поддержки нет не от кого,
И надеяться устала ты,
Позабросив все свои мечты.

Каждый день, как день сплошных преград,
Бесконечных много баррикад,
Может рождена ты для игры,
Для людей с душою темноты.

И бороться с этим нету сил,
Будто ангел твой совсем без крыл,
Может жизнь твоя и есть награда,
Как источник огненного ада.