Хотите верьте, хотите нет

Елена Чи
У меня живет на кухне
Толстобрюхий бегемот.
Он для нас печет печенье,
Варит яблочный компот.

Вместо стульев черепахи
Служат нам который год,
А слоны водой из лейки
Поливают огород!

В холодильнике пингвины
Как в Антарктике живут.
В ванной плавают дельфины,
А в прихожей спит верблюд.

Обезьяна на торшере,
Как на пальме примостилась,
А гигантская акула
В чемодане поместилась.

Ёж для нас кроит одежду,
Обувь чинят барсуки,
А мартышки на рояле
Нам играют в две руки.

Петушок часами служит,
Крокодил белье утюжит...

А если вы не верите,
Возьмите и проверьте!!!

Иллюстрация из интернета