Параллельная жизнь

Серый Мак
Оля и Лена живут параллельно.
Чувствую себя попеременно.
То Оле,то Лене неверным.
Веду себя,наверно,неверно.
Жизнь моя вся идёт параллельно.
То люблю Олю,то нравится Лена.
Пока не надоела Оля.
Пока не надоела Лена.