в долиНах овечки в отарах...

Евгений Климов 2
Бараны ходят кучно
За вожаком отары.
Вожак имеет случки
С кем Он захочет
вдруг.
И пук травы, Ох, лучший!
и Чин - бараноБарин.
Вожак, в Раю – бараньем!
С ним – круг,
БараноСлуг… 

Пастух, отаре – пастырь.
Но, часть сожрёт… баранов.
Их кости, в пасти – кинет
в Защиту – псовую. 
Тот, кто отароВластен 
в Долине, тот и барин…
Долин премного в мире
В них Всё
В своём
Раю.

И лишь бараний Дух - На круг… 
Везде   
Всегда
в Аду.   

Кто кормит массы басней, 
Мол, там - за гробом, лучше
Кто, в рабство – загоняет…
Всуе…
под Власть свою.
Те, и созда'ли - Рай здесь!
Себе!
в Отарах-кучных.

Комфортно проживая!   
Всю жизнь - Свою...
в Раю!