Букет магнолии

Виктор Николаич 2
Мне красивей тебя не найти
В этом мире суровом, заброшенном.
Если что то не так, то прости,
Для тебя я не буду непрошенным.

Для тебя я сорву тот цветок
Светлой радости, ласковой нежности.
Я не буду с тобою жесток
В этой хмурой, пустой неизбежности.

Я в миру буду вместе с тобой,
Не оставлю тебя во страдании.
Не бывать тебе вечной рабой
В утомительном ожидании.

Прилечу я к тебе и спасу
От напастей, невзгод, меланхолии
И в подарок тебе принесу
Свой букет из роскошной магнолии...

        02.12.2017