Разговор для милы веснушкиной

Елена Нигри
Снег тает на лету
Или на крыше лёжа,
И капают весь день
Его смешные слёзы
О том, что не успел
Он стать снеговичком...
А я ему: - Не плачь,
Ведь стал ты ручейком!
И землю напоил
И вымыл весь наш двор, -
Такой у нас идёт
Неспешный разговор :)