Я в Сумах по своей соточке пройдусь... авторская п

Виктор Симоненко 2
Я в Сумах по своей  "соточке" пройдусь
На местах Акрополя курну
И развею от кручины грусть
Не смотря на возраст, седину
Вспомню сердцу те любимые места
Где в душе моей от юности "Альтанкой"
Пробуждалась снова красота
Как спесивая задорная цыганка
Нагадала жизни переплёт
И попутный моей жизни ветер 
Тот который назначил мне полёт
От рождения до моей последней встречи
Старый рынок знакомые места
Мои годы молодые улетают
Но осталась навсегда мечта
Что от теплоты души  растает 
Сколько, сколько было пройдено дорог
Но домой всё время возвращаюсь
На любимый мой родной порог
Разлюбить тебя не обещая…
    V/S …
    1 декабря 2017 год
    Виктор  Симоненко