приспособился

Володя Жигадло
Приспособился. Мне платят
не за лай и не за вой.
Нынче это не прокатит,
если сам не деловой.
Крутишь руль большой, всего лишь,
глядя молча сверху вниз,
дома пашешь, квасишь, солишь -
сделать хочется сюрприз
близким. Радости-то наши
в осязаемом простом:
Мы живем и нам не страшен
серый волк в лесу густом.