Мама, брось сигарету!

Алёна Раннева
Я задыхаюсь, мама, где ты?
Меня окутывает дым,
Брось поскорее сигареты –
Я буду слабым и больным!

Болит всё тельце у меня,
Я в темноте совсем один.
Слабею день я ото дня,
Я жив пока, но я – ТВОЙ СЫН!

Мне плохо, мамочка, пойми,
Прислушайся, как я кричу,
Ты боль мою, прошу, уйми,
БРОСЬ СИГАРЕТУ –
           ЖИТЬ ХОЧУ!!!

             Елена Раннева