Грустные игрушки

Владимир Кушарев-Вода
             
       
  Во след увидя
  Закрывая дверь...

  На нитке бусы-
  нет одной черты.

  ...Грустные
  игрушки кто-то
   шепчет собери.

  Даже если б облекать
 я Светотени смог.
   ЕСЛИ ты полюбишь
    Этот СлоГ.

  ...Верность наша вопреки
 Где свои игрушки мы
  Живём теряя..!


  Грустные игрушки погляди
  Разве их узнаешь ты!


  En paso que puerta
  donde es cerrando...
   En hilo de...no es uno
   eslabon!

    ...Munecas tristes esperan
     Donde sus levantas..,
       Pero cada perdida nueva!