Постучится счастье в дверь...

Любовь Черных
Утром снова солнце встанет,
Мир украсив не спеша...               
Грусть-печаль бесследно канет
И воспрянет вновь душа.

Пусть злословят люди злые,
Позабыв о слове "честь",
Не печалься… Ты прости их.
Зло умеет в душу влезть.

Не грусти, не плачь... Не надо.
Не теряй надежду, верь.
Будет и тебе награда...      
Постучится счастье в дверь.