Ирония судьбы

Оливье Де Ла Фер
Надену фрак я свой нарядный, 
Одену галстук в тон ему. 
Любовь моя со мною рядом 
Ее на танец приглашу. 
 
А ты сидишь упрямо смотришь, 
Не отводя усталых глаз. 
Смотри. Глазам своим не веришь? 
А я шепчу ей сотни фраз. 
 
И после танца очень мило 
Я подойду к ней обниму. 
В глазах твоих огонь незримо 
Сжигает душеньку твою. 
 
Смотри кого ты погубила, 
Ты ненавидишь все вокруг. 
Любовь свою ты упустила, 
Теперь смотри как счастлив друг. 
 
Как я любил никто не знает. 
Я душу за тебя б отдал 
А ты играла мной все зная 
И причиняла боль... Страдал. 
 
А кто-то сверху так игриво 
Здесь поменял местами нас. 
Теперь любим, живу счастливо, 
А ты страдаешь каждый час.