Я наполню...

Оливье Де Ла Фер
Я наполню силой огня 
Своё сердце и душу с полна. 
Я отдам тебе это тепло 
Забирай без остатка его. 
 
Я наполню силой земли 
Свое тело и руки свои. 
Обниму тебя крепко чтоб знала 
Навсегда я с тобою, родная. 
 
Я наполню силой воды 
Эти слезы но только свои. 
Отведу от тебя я ненастье 
Чтоб познала в жизни лишь счастье. 
 
Я наполню дыханием ветра 
Все слова что шептал до рассвета. 
Я уйду, но вернусь навсегда 
Когда ветер вернет мне слова.