недосказанность...

Людмила Аристархова
Параллели метаний и снов,
недосказанность утра и ночи,
тишина и звезды перезвон
и уклончивый лад многоточий
в межсезонье, в зеркальной тени,
будто чей-то рассерженный образ…
вдаль безбрежную тропкой манит,
зная, чувства – надежнейший компас,
проведут чрез терны бытия,
от шипов, как всегда, ограждая…
от страданий, беды и... вранья,
вновь напомнив, что ты – не святая…

02.12.2017