обними...

Все Так Просто
Рецензия на «Приглашенье...» (Олег Девин)
http://www.stihi.ru/2015/12/13/1905

пригласи ее...на ночь Любви... тень зари растаявшего утра...
и в глаза душою посмотри...ты в огне астральном сердцем будто...

не вспугни...тень...полночь...тишина...у костра надежды и мечтанья...
обратит в реальность сон она..в такт по венам чувственность желанья...

обними...стон нежности...за грань...утони во снах...там звезды,вечность...
покажи во Млечном наш алтарь, я тону в тебе... миг... бесконечность...