Твой поцелуй

Нейлия -Надежда Бурцева
                ~***~

Твой поцелуй средь света утра —
Подобен солнцу среди тьмы:
Он ярче таинств Камасутры!
Он греет сердце средь зимы!

Бальзамом — сладостным елеем —
Он проникает в мою кровь...
И я от чувств твоих хмелея,
Дыханьем чувствую любовь...

Проникновенность двух желаний
Лучами нас соединив,
Открыв таинственность мечтаний,
Льёт свой божественный мотив!..

И мы с тобой, внимая чувству,
Сияем светом наших тел —
Огонь желанного безумства
Средь утра нами овладел!..

...Пусть не остынет наше пламя
Средь наступающей зимы!
В плену любви, в плену молчанья...
Всегда и всюду — вместе мы!


*********************************


Иллюстрация:
http://www.innervoice.ru/wp-content/uploads/2014/02/love.jpeg