В садик я пришла загадкой...

Людмила Коневец
В садик я пришла загадкой,
Подросла и загорела.
Угостила шоколадкой
Всех детишек между делом.
Платье новое надела,
Жду, что спросят: «Ты откуда?»
Тут Оксанка обалдела:
«Не узнали? Это ж, Люда!»
Хоть явись царицей сказки,
Иль снегурочкой из леса,
Выдают лукавство глазки,
 Вот такая я принцесса!