инкарнация

Дмитрий Слободин
Душа моя в той женщине осталась,
что снится мне уже который год.
А я летаю,собираю мёд...
В той жизни так не получалось.

Она его на ложечку возьмет,
пригубит и чему-то улыбнется...
Потом как будто бы очнется,
посмотрит в зеркало...
и дальше жить пойдет.