Что значит насладиться счастьем с ним

Лия Пьянкова
Что значит насладиться счастьем?
А это неспеша любить тебя!
Да, это ты моё пристрастье
Сегодня, здесь. Ты жизнь моя сейчас.

Что значит быть самой богатой?-
Не с шубой из песца и норки,
А это-поцелуй твой сладковатый,
Недремлющая трель подкорки.

Плечо, здоровье и надежда-
То значит быть спокойной, не грустить,
Чтоб страсти твоей шли одежды.
Способность видеть, говорить, любить.

Что значит в мире жить с собою?-
На жизнь не жаловаться никогда,
Детей, на близких. С добротою
Нам помнить, кто ушёл на небеса.

Давай ценить наш мир, друг друга
И возносить молитвы о любви.
Ты не тревожься, выбрось скуку,
О прошлом не жалей, что есть цени.

Давай благодарить судьбину-
Она нашла меня, а мне тебя...
Нам повезло, мы скажем миру,
Люблю тебя, а ты люби меня...

Лия Пьянкова   01.12.2017 22:21